昊天小宝贝

宝宝腹泻

我家宝宝九个月了,最近老拉肚子,看了医生吃了药也没见好,现在都有十多天了,每次都是好了一天又开始拉了,好像宝宝肚子里有气,打屁有点臭,一天都拉四五次,但是宝宝气色精神都挺好的。现在我都担心死了,有什么最好的方法可以止泻吗?

蓝雪1987

最好去医院化验便便看是不是细菌感染了,如果不是可能是您吃生冷的东西了孩子就会拉稀,像西瓜,苦瓜,黄瓜,西红柿都是不能吃的,如果吃多了孩子就会拉稀的。

高兴妈妈22

夏天就容易拉肚子呢 给宝宝多喝水可以适当的开空调 宝宝受凉或受热都会拉肚子