凌贝妈妈

贝舒乐听说很好用,跟其他的纸尿裤有什么区别啊?

最近看到小S代言一款叫贝舒乐的纸尿裤,看评价还不错,他们家和其他家有什么区别啊?有专业人士没?

高兴妈妈22

你可以买给宝宝试试看 每个宝宝的情况不一样的 有的用的觉得好的或者会屁屁发红

Anna995740473

我是非专业人员。。。
看过小S代言的这款广告,据说贝舒乐纸尿片是根据东方宝宝的体型比例设计的,能预防O型腿。其他的好像没有什么明显的区别。。贝舒乐纸尿片柔软富有弹性的防漏侧边,能有效预防侧漏现象。超强瞬导的蓝芯导流层,立体锁水不变形。采用国际最新的如棉表层,更加柔软细腻,温柔呵护宝宝柔嫩小pp,其他的纸尿裤也都是强调柔软贴身、轻薄透气、防漏等等。。。差不多

sunny0726

好像贝舒乐分阶段纸尿裤正是针对不同阶段宝宝的不同需求,匹配不同的产品功能,比如说初生宝宝纸尿裤,皮肤特别娇嫩,天然滋润。学爬宝宝会增加腰部受力,活动区域也开始扩大,更容易侧漏,学爬阶段的纸尿裤就会有环贴腰围,让宝宝的腰部舒适自由,里面的材料可以更好的锁定尿液。宝宝学步阶段,基本上都在1岁左右啦,饮食的量和次数都明显增加,相应排泄也会增加,尤其是晚上。学步阶段产品增加了复合芯体,解决了量大的问题,更多的包水量,更快的吸收速度。他们就像奶粉一样做了这种分阶段,现在了解的就这些可做参考。