艾昕

宝宝大便有点脂肪颗粒,早上打了百白破的,可以吃妈咪爱吗?

女宝,人工喂养,5月12天,前几天大便一天2次,第二次有点稀;从昨天开始大便3次,黄色,稀。今早大便去化验,说有点脂肪颗粒,其他什么都没有,今天已经拉2次了,已经停了所有的辅食,只喝水和奶,请问会是什么问题啊?要吃点什么药吗?准备喂妈咪爱,但早上打了百白破的,可以吃吗?

高兴妈妈22

宝宝吃了不易消化的食物 肠胃还没有接受呢 可以给宝宝吃点妈咪爱调理下

开心雪宝宝

可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。