丫丫怡子

想买孕妇裙来穿,有没有亲可以推荐一下的呢

怀孕好几个月了,之前都在家养胎,没出门,现在宝宝稳定了,要出门走走,但是没有合适的孕妇裙穿,有没有人可以推荐推荐?

大宝可乐妈

穿着舒服的衣服就好啊。也可以做衣服穿的,自己选择要什么款式,什么颜色,包括布料等。我以前有大宝的时候就是做衣服的

沁入心脾

去母婴用品专卖店或者超市孕妇专柜转转吧,好多很漂亮的!

小子韩

也不一定非要买孕妇专用裙啊,只要材质好,适合自己,不勒着肚子的韩版衣服,好多都能穿的。

Anna995740473

一般来说孕妇装都是比较舒适、宽松的衣服。去孕妇专卖店、商场或母婴店买质量很好就是价格比较贵。。。现在流行很多韩版的衣服,孕妇穿着也很好看,最要是价格还比较实惠。。。

漂漂雪晴

商场里的会好点,比如10月妈咪的,网上也有一些,我个人感觉,只要多洗几次,质量好一点,都可以,不会影响到胎儿发育。