边走边踢石子

宝宝眼睛红,滴眼药水没用,是上火么?

宝宝眼睛很红,去医院看了医生,医生说没什么问题,给宝宝滴了眼药水,可是没什么效果,眼睛还是红红的,眼屎也多,是不是上火了,和葡萄糖能去火吗?

小舞麻麻

宝宝眼睛红也有可能是自己揉出来的。还有可能睫毛倒长戳到眼睛里去了。如果上火的话给宝宝多喝些水,喂些蔬菜水果汁。

高兴妈妈22

宝宝估计是上火了呢 给宝宝吃些清淡的食物呢 也可以找喂奶的妈妈要点母乳给宝宝涂下

帅气宝贝洋洋

可能是有点上火,不知道宝宝是吃奶粉呢,还是母乳,总之要多给宝宝喝开水,开水里加点葡萄糖也无妨。

恰似秋天

宝宝是上火了哦,让宝宝多喝些开水吧,或榨新鲜的果汁给宝宝喝!

王小米12

宝宝多大呀?可能是热气吧。喝些开水,冲些夏桑菊给他喝了,如果是热气的话效果很好的。