mm2766062

有没有什么好办法快点回奶?

我现在想断奶,因为我是个漏奶,而且奶水不足,所以想断奶,有什么办法可以断掉,我己经断了五天了,可是他总是漏棒不起来,现在还没有回奶,有没有什么好办法快点回奶?

D*D妈

50G生麦芽,50G炒麦芽,一起煮成一碗水服下,喝二次,喝完以后用吸奶器把奶吸出来吸空.吸空后再喝几口花椒水(几粒花椒+几粒茴香,一起煮成水)然后基本上就没有了.我就是这样断了.

zhan-an-tai

1方法:维生素B6100~200毫克,每日服3次,效果可靠且无副作用
方法2:炒麦芽60g煎汁每日分三次服
方法3:雌激素3mg每日3次,连服三日