CY瑞琳

孩子上幼儿园是选择管理松懈的还是管理严格的?

两幼儿园都能照顾小点的孩子吃饭之类的,但一所管理很松,迟到早退或者中途不上都可以,离家近!另外一家管理严格,有明的时间观念等,就是离家较远,有校车接送。。爷爷奶奶想近点,松散点,随儿子睡到几点

zp520ln

上幼儿园的目的就是让孩子暂时离开父母,学习并体验有规律的生活、遵守规则及扩大人际交往。所以管理松懈可以随心所欲的幼儿园是不适合上的,它不能给孩子阶段性的成长训练。

舒舒宝贝

其实各有千秋啦,对宝宝来说时间观念强点也好,这样上小学时才能适应,如果管理太松了,再想抓好 就难了!