辰轩qru

宝宝拉稀便便

我家宝宝这几天拉稀便便,而且就在这两天晚上大概八点到十一点的时候会闹腾的很厉害。以前就没有过这种情况,这是怎么了

yanyen

是不是受惊了或者是凉到肚子了,如果是受惊引起的,就用自己家里的土方法。

铠铠博博

是不是肚子不舒服呢?万其擦点万金油之类的便药啊!有时闹腾也很正常了,不必太过分担心啊!如果感觉便便不是很正常,给他吃要妈咪爱吧,调理肠胃的!

灵钰

着凉了吗?照你说是肚子疼。育儿网不是有交怎么按摩肚子疼得吗?冲凉的时候放热水用毛巾在肚脐旁边一圈圈擦。我嫂子教的