feng5dada

宝宝的脑袋立不起来,怎么办啊?

我的宝宝已经三个月了~!可是前天去体检,脑袋总是立不起来哦~~!想问下宝妈们,这是怎么回事啊?有没有什么处理或者训练的方法啊~!医生建议我的宝宝住院哦·!我没有去~!有没有要住院的必要啊?

娃娃的夏天

很正常啊,宝宝三个月的时候头大多数都是立不起来的,这时候的宝宝脖子还不硬,等到5个月左右就能立起来了。

帅气宝贝洋洋

不会吧,三个月立不起来,正常的很,也多了去了··!为什么要住院啊,医生有没有说什么原因啊···这现象,最多宝宝体质差一点,并不是什么病,我觉得没有必要住院··这个抬头吧,有些宝宝要早一些,有一些要晚一些,亲不必太担心。
建议补充维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙

平时多顺练一下,偶尔竖着抱,我宝宝就是这样,慢慢抬起来的···

灵钰

正常现象,钙不够。多晒太阳。不需要太过担心

小德宇

每个宝宝的发育情况不一样 这就像有得孩子长牙早 有的长牙晚 有的孩子走路早 有的走路晚一样 等宝宝到了一定的阶段 就会了 妈妈不用担心的

可可豆1979

如果是一点都直不起来考虑脑部疾病