baby5201314mon

囡囡在床上掉下来

今日囡囡在床上掉下了,她才六个月大,哭了很久,我又哄又喂她才慢慢静下来,摸下擦下她,都不知她有没有受伤,好担心,好心痛啊

铠铠博博

应该没什么问题,我妈妈说,我们之前也有在床上掉下来的经历啊,我们也长大成长了不是吗?愿宝宝健康!

沁入心脾

几乎每个宝宝都过掉床经历。宝宝没有我们想象那么脆弱,因为宝宝小,头骨比较软,只要喝奶没问题,睡觉没问题,不再哭闹,没有呕吐,那么基本上就没有问题。

小德宇

我们家的宝宝有一次也是从床上掉下来了 心疼死我了 那是我干别的 宝宝自己在那里玩 晃悠晃悠的就掉下来了 没事的 哄哄就好了 下次注意吧

暖99

没事儿,我小时候也没少这么摔~