emoonjiajia

最早什么时候能验出怀孕?

用大卫验孕棒最早什么时候能验出怀孕?听说在YJ来前三天就能验出是真的吗?

tyzhang

一般受孕两周就能体现出了,不过要看个人的身体再说了,一般月经退后7天就要去医院检查了,有的人从一开始怀孕到宝宝出生了都没有特别不舒服,有的人反应就比较大了,一开始就有出现呕吐和在食欲上有所变化就能体现出怀孕,你最好去医院检查一下比较放心.

duoduomamon

如果平时YJ较准,一般退后6`7天就能测出来.测晨尿比较准.