LilyQQ728

9月宝宝发热,但无其他症状

宝宝还有10天9个月了,昨天发现他有点热,中午肛门测38.7 傍晚39,到了半晚升到了39.6,今天测试38.5度,中午又是39度不到点,他除了发热,没有其他的症状,吃饭很好,玩的也很开心,暂时没有给吃药和打针,只是给他洗温水浴,和敷冷毛巾额头上

贝贝妈和贝贝爸

宝宝的体温比大人的要高一点,不过你要时刻注意,要是高的多了就要去医院看医生,只要宝宝不是有病态,没什么大事,但是也不能烧的太高,对宝宝的神经不好

提问者对回答的评语:嗯,宝宝今天早上就已经退烧了,暂时还有起红点,不知道是否小儿急诊

沁入心脾

宝宝温度有点高,可以服小儿感冒药。实在不退烧需要送去医院就医哦!

蓝雪1987

如果宝宝发烧没有超过38.5就可以用物理降温,但如果孩子超过38.5就应该服用点退烧药了,要不孩子发烧太利害会影响孩子智力的。

小云子007

一般都是物理降温。家里的冰箱里常备着退烧贴额头的冰片,很好用。用冰片贴着睡一觉起来就好了。冰片在正规药店可以买到。
但是如果是持续高烧不退,还是建议你带宝宝去医院看看。

大宝可乐妈

这温度是高了,还是带医院去看吧,别耽误了才好,是药三分毒,还是不要自己给药吃才好