旭日小华

妈妈中暑了继续给宝宝喂奶可以的吗?

昨天我中暑了 又发烧 又拉肚子。然后去放血刮痧了,晚上用物理降温温度有下降了,但是还是拉肚子,我是纯母乳 的,,请问继续给宝宝喂奶可以的吗?

小七姑娘

可以继续喂奶,但是喂奶前要洗干净自己的手,用干净的湿毛巾擦拭乳头后给孩子吃。

高兴妈妈22

可以的哦 妈妈没有吃药关系不大的 注意不要过多的接触到宝宝要勤洗手

孙小笑

没关系,只要宝妈没有吃药,纯是物理治疗的话,喂奶是没有影响的。