沁入心脾

读幼儿园年龄

我租房子楼下门面有一个今年已四岁多的贵州女宝,目前为止都还没有上学,天天在她老爸开小理发店那里看电视看动画片。我个人认为4岁已经到了上中班的年龄了。不知道是不是这样?

hua418

4岁多的宝宝是应该上幼儿园了呢,这个时候的宝宝学东西最好了,估计是爸妈舍不得钱吧。

小雪儿妈妈

我个人认为孩子还小现在上学不了多少东西。但是,我建议还是让她晚上一年好,如果觉得在小班不进步,那就不让她上了.如果不能照看孩子,就送去.有时间还是自己照顾下大点再送去好.

小熊林泽

你好,宝宝入园的最佳年龄应该是两岁半和四岁之间,这个年龄断是接受教育的最好时期