噜噜妈

宝宝三个月大大便总是水状,今天还有泡沫状,如何处理?

宝宝三个月大了,最大便总是水状,今天还有泡沫状,如何处理?是不是拉肚子?宝宝全母乳,

轩轩嫁妆

如精神状态好的话不用太担心,妈妈饮食清淡些,少油少糖。

水晶灵111

如果吃母乳亲就不用担心了。只要孩子精神好就是正常的,不过妈妈不要吃寒凉的食物就行

大宝可乐妈

母乳的宝宝多数都是这样的啊,亲不用太担心了。你再观察几天看看,孩子能吃能睡那就不管他