PP糖QQ

孕32周,上班整天对着电脑,很担心宝宝

每次都有人问,一直对着电脑啊,有辐射啊,很担心,也没有穿辐射服

小娃娃宝儿

离显示器一臂远。其实辐射无处不在,不用过于担心。防辐射服其实没什么作用,只是为了心里安慰罢了

沁入心脾

不会的啊,我之前天天在电脑面前上班一直上班到8个多月,宝宝生下来很健康,不会有影响的。

小舞麻麻

还是穿上防辐射服心里比较踏实哦。

大宝可乐妈

我也是这样,宝宝三个月了,人见人爱的啊。买了八百多的放射服穿了十次左右,浪费啊,完全就是心理作用的,况且对放射服国家也没个标准的

暖99

没事儿的,我同学嫁到美国去了,她跟我说美国医生看来,辐射都是浮云。。。