新生儿吃什么牌子的鱼肝油比较适合?

宝宝半个月后可以吃哪些牌子的鱼肝油,不是药用的、不是化学合成的,要天然的,适合宝宝出生半个月就能吃的鱼肝油,进口的也行,要没有负面新闻报道。

hua418

我家宝宝从出生开始一直吃的伊可新,这个牌子好像很多宝宝多吃的,比较不错的。

小舞麻麻

可以吃鳕鱼肝油,纽瑞滋,金奇士,汉臣氏,都不错的

槑槑QQ

普通的都是伊可新吧,看自己家庭的收入,想好一点的话就是楼上说的

myboby1

金贝儿的3合1鱼肝油(鳕鱼肝油,鲨鱼肝油,金枪鱼油),我家宝宝就吃得这个,比之前吃的好吃些,辛味不是很大

大宝可乐妈

你上网查查吧,还是伊可新比较好的,医生说宝宝需要的量还是伊可新比较高的

蓝雪1987

北京儿研所的鳕鱼肝油挺好的是医院自己研制的,润天然我家宝宝一直服用挺好的。