hua418

宝宝拉肚妈妈饮食上要注意什么

宝宝现在快6个月了,这几天一直有拉肚子,大概已经有4天了,吃了药没什么好转,是母乳喂养的,妈妈在饮食上要注意什么,可以吃虾吗

我们爱子硕

最好是别吃海鲜 我也是哦听别人说的饿 说宝宝10月以前吃海鲜 以后吃海鲜过敏 我也不知道是真假 我是没敢给孩子吃,你给孩子最近饮食睡眠的有变化吗 要是有变化了 没事 那是孩子肠道不适应,宝宝肠道敏感 所以就拉肚,头两天我给宝宝添加米粉也拉肚肚了,后来 吃完奶粉也是的还吐,伤到脾胃了不消化,后来一点点好了

提问者对回答的评语:好

小雪儿妈妈

最好在孩子6个月以内不要吃,怕孩子会过敏。

浔宝贝

最好不要吃生冷的食物,宝宝受不了。晚上睡觉把宝宝的肚子盖好,拉肚子并不一定是因为你,也许是因为冻肚子,受凉了的

古承希

喝红萝卜水啊,是止泻的,也不担心对宝宝有影响的啊

思思and亲亲妈妈

母乳的话,老妈吃东西一定要注意啊,不要吃冷的,不要吃乱七八糟的东西,要多喝汤.

YHTQWH

可以煮点苹果泥给宝宝吃,不能吃虾了.

wendy8503

1 不能吃凉的 2 不能运动完之后立刻给宝宝吃 3 和天气太热也有关 4 给宝宝多喝水 4 剩饭啥的不要吃了

小美pucca

最好不要吃虾,建议你看下治宝宝拉肚的小儿推拿方法,我给宝宝用的,不到两天就见效了。非常管用!

语征妈妈

我家的倒是没发现问题,不过妈妈尽量在6个月内不吃海鲜,别吃冷饮,寒性水果也少吃!

欲得可人QQ

性寒的食物还是少吃点好,母乳喂养,妈妈一定要忌口,不能吃的绝不能吃

yanyen

宝拉肚子话,妈妈最好少吃油腻的东西,包括寒凉的东西,比如白菜、山竹、西瓜,给宝弄点苹果煮水喝,止泄的。

小熊林泽

你家宝宝可能是肠炎或者是肚子受凉了,给宝宝肚子贴一贴小儿丁桂儿脐贴试一试