邹雪tqq

宝贝大便次数多

宝贝21个月吃饭。大便一天6;7次。发灰,不发烧,不哭闹

小娃娃宝儿

大便发灰说明宝宝蛋白质摄入过量了。是不是辅食吃的太多了。尽量减少辅食的次数。辅食做的更细一些。

小雪儿妈妈

您好,之前如果从没有吃过消炎药,并且孩子精神良好,吃奶正常,可以先吃药看看效果,每天需要复查大便常规,没有好的效果再输液,如果宝宝已经精神不好或者吃奶不好,就建议输液。

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去医院化验一下大便,咨询一下医生,听听医生的看法,

浩贝儿

听听医生的,按理说这个年龄段应该有规律了,如果长时间这样咨询医生比较稳妥