李泽天

宝宝6个月得了肠炎

宝宝拉肚子有半个多月了,一周前在当地医院做了大便常规,白细胞:++、红细胞:阳性、轮状病毒:弱阳性,医生说得了肠炎,给开了思密达、双歧杆菌四联活菌片、头孢克肟分散片,吃了一周多没见好转。最近几天又给宝宝用了腹泻奶粉也不见好转。宝宝最近拉的是墨绿色的便便很稀都是奶瓣,有时候只是水和沫。怎么能让孩子不拉了,看着孩子这么拉可心疼了

古承希

有奶瓣是消化不良的表现,都吃了药不管用,用用偏方啊,用红萝卜煮水喝,也是止泻的啊,实在不行可以去找石榴树皮,煮水给宝宝喝,是止泻的,我家也是吃了很多药不管用.还是靠这个才没拉了.

小熊林泽

你好,你家宝宝这是消化不良引起的,给宝宝吃点儿苹果水。帮助宝宝顺时针揉揉小肚子。

xi朗妈

给孩子吃思密达,注意保护胃肠道的粘膜,还要注意给孩子补充足够的糖盐水,以防脱水、注意孩子的大便次数和性状,如果有必要要多次送检,以防菌痢

j家有三宝

建议给孩子吃思密达,注意保护胃肠道的粘膜,还要注意给孩子补充足够的糖盐水,以防脱水,另外开点头孢冲剂可以给他吃,抗炎治疗,避免孩子拉的时间长了会得菌痢,还有就是你可以试着给孩子喝点丽珠肠乐,它包含很多有益菌,计量要小半粒就可以,水温不能超过40°c,我这里还有一个药膳方,是用苹果1个,食盐或糖少许,取苹果洗净,连皮切碎,加水250毫升少量食盐(或糖)炖汤,让孩子当茶喝,适用于一岁以内的婴儿,有温中散寒治疗泄泻的功效。还要提醒您,注意孩子的大便次数和性状,如果有必要要多次送检,以防菌痢,把吃的大米在锅里炒成金黄微糊,马上用开水冲服,一天3次,也是良方!祝您的孩子早日康复!

HAPPY的猫

吃乳铁蛋白就可以!不管是细菌还是病毒,消化不良引起的各种肠炎!乳铁蛋白是提取自牛奶里的主要免疫物质,有广谱抗菌,广谱抗病毒,广谱抗真菌,促进有益菌生长繁殖,提高抵抗力的作用。对于婴幼儿感冒(流感病毒),上感(各种细菌),秋季腹泻(轮状病毒),手足口病(肠病毒,柯萨奇病毒),腮腺炎(腺病毒),鹅口疮(白色念珠菌),尿布皮炎(白色念珠菌),都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!

葛畅葛格

这是病毒性拉稀,赶快去医院看啦

紫色魔恋QQ

你家宝宝这是消化不良引起的,给宝宝吃点儿苹果水