我爱你每一天BB

三个月的宝宝 每次开的药 要吃完吗

有经验的妈妈们好 我想问一下 每次宝宝吃药后又一点好转 但是开的药没有吃完 还要继续吃吗 婆婆每次都这样有一点好咯iu不要我在给宝宝喂药拉 也不知道在哪听说的 会给宝宝补过咯怕拉不出来咯 不知道怎么办好 急急急 这不才吃咯一顿有些好啦。没有吃完开的药。。婆婆就叫停 现在宝宝又有点拉肚子 一放屁就点出一点 绿色糊状不太稠 不知道这属于正常吗 还要不要再去复查

木头人Q

医生给宝贝开的药不一定要吃完啊,只要宝贝好了,就不用再多吃药了。亲就不用担心。

浩贝儿

是药三分毒,毕竟不是营养品,当然是在喂得最少的情况下病好了就停了。

Anna995740473

我觉得宝宝吃了药以后有见好转,就说明药有效,就该继续吃。。。再说医生给宝宝开药一般也是按宝宝的年龄及用量来开的,应该吃完。。。

小鑫宝宝爱你

多吃了也不好,只要好了就没事了,我每次都不想给宝宝吃,可他奶却说要吃点,,所以了...没事的,别担心哦..