嘟嘟DVS奇奇Q

宝宝7个月鼻塞流涕怎么办?

我家宝宝现在7个月,前几天下午在家里的游泳池里游泳,转天就开始流鼻涕,鼻涕是白色透明的,晚上睡觉鼻子塞,白天还会打喷嚏,但不发烧,请问该吃什么药?

hua418

宝宝平时体质好吗,如果好的话光是鼻塞流涕还是先不要给宝宝吃药的好,给宝宝多喝水。

j家有三宝

夏天气候炎热,细菌滋生,对于小儿感冒治疗更加困难,所以夏天也要注意别受“凉”尽量避免感冒,一旦感冒就很麻烦。所以一般我都注意空调的使用温差不要超过6度,多给宝宝喝水吃水果,尽量少带宝宝去公共场合,免得被传染。那如果还是不小心感冒的话,就及时给宝宝吃点小快克感冒药,千万别等严重了再吃,那治疗起来就麻烦了。

rby

注意不要在让宝宝受凉 给宝宝多喂水

小宝88QQ

是着凉了,给宝宝加个护脐带