不捉老鼠的猫.

胃部造影的x射线对孩子影响大吗?

我想问下胃部造影的x射线对孩子影响大吗,担心这个怕孩子受罪一直未做,另外他吃辅食容易噎着,纯母乳五个半月加的,不算晚,但只要颗粒大黏稠或者硬点他就噎着或者吐奶,我们给弄怕了,从什么食物开始入手锻炼比较合适呢

纯情青春梦

是不是平时的食物太精细了?如果造影拍片比单纯X透视吃线少,但是如果病情需要也必须做。

我家宝贝的妈

偶尔一次问题不大,不要经常做就好了,不知你家宝贝现在多大了,最好还是查一下,免得耽误宝宝长身体

孙小笑

影响不是很大的,宝妈不必过于担心。宝宝不舒服,还是要去医院查看一下的,避免其它问题的出现。