本本在线

有咩有什么方法可以辨别宝宝性别

各位有没有查胎儿性别阿?我好想去查~有经验的妈妈们还有什么经验辨男女阿?分享分享啦~不是重男轻女的问题,就是想知道而已。

我家宝贝的妈

三四个月就能查出来了,男孩胎动的早,女宝在腹部偏上,男孩相反,不过只是参考

小舞麻麻

最准确的就是找熟人做B超给你看了,其他看症状什么的都不大准的哦。

孙小笑

做B超,这是最准确的,但是现在禁止透露婴儿的性别的,男女不重要,宝宝健健康康才是最重要的。