nhy8519

宝宝夜里睡眠不好

宝宝上半夜睡觉挺好,但是一到下半夜3点钟左右就会哭闹,在床上翻来覆去的,还有夜里吹着电风扇,后背还流汗,请问宝宝怎么了?

小鑫宝宝爱你

一个是热吧。。。吹着风扇也有的会出汗呀。。。没什么啦。。。宝宝热呢就不会想着吃。。。凉快也就好了。。。

涛涛1117

那是不是宝宝没吃饱,饿了,妈妈晚上睡前一小时要把宝宝位的饱饱的,才能睡到天亮啊

Manmanmom

热和饿都有关系,还有就是缺钙

指尖芭蕾QQ

一种可能是宝宝白天过于兴奋,晚上睡不好;还有可能宝宝受了惊吓,做梦会引起睡眠不好;再有就是宝宝缺钙,造成夜惊,夜啼,你是否给宝宝补钙了?或是宝宝对现在的钙品不吸收?那就换种试试,龙牡状骨颗粒不错,我宝宝小时候就是吃的这个,缺钙现象有了明显改善。还有一种叫爱尔钙也是冲剂,白色粉末状,无色无味,对宝宝的肠胃刺激是补钙品中最小的,你也可以试试。