suzana8

女宝宝私处有问题

我家宝宝下面有异味,不知道是怎么回事?我每天给她洗两个澡的,而且打了爽身粉,上午用尿不湿的,下午都没有用的.

lovetiantian2006

没有关系.是正常的,我家宝宝也有异味.因为宝宝特别能出汗,那个地方总是得不到新鲜且流通的空气,而且宝宝每天大小便的次数又那么多,有一点臭味也不算异常,孩子太大点就会好了!对了.女宝宝下面最好不要打爽身粉.

提问者对回答的评语:谢谢,听你这样说就放心多了,原本打算下午去医院看看的,这样的话就不去了,等四个月做儿保的时候再说喽.

wendy_zu

擦黄胆粉要好些,我家女儿小的时候也是的,一不小心还会发红,痛,现在都一直擦着的,擦这个比爽身粉好多了。

红苹果

我女儿没有你们说的那种问题,但三个月体检时医生还是交代:“女宝宝下面不要使用爽身粉. 还要经常拨开来晾晾”