阿栋ADONG

怎么样让宝宝有教养?

想让宝宝成为一个教养的人,教育德为先,先从做人开始,光用嘴说不行,必须以身作则,假如你自己都不是那样凭什么要求孩子如何?

舒舒宝贝

当然罗,孩子的成长跟父母有着极大的关系,父母就是孩子的榜样,自己做好了,孩子肯定不会差的!

zoomtree

和孩子经常沟通,言谈举止要得体,温和绅士一点的好,家长就是孩子的老师。要让孩子有教养先让他健康快乐吧!你不能一辈子守在孩子身边,孩子的前途不用你来设计,帮助他找到适合他的人生路,是对他最好的教育。

whj20101023

孩子现在还小 你说的问题我觉得早了点

紫色蒲公英

我觉得耳濡目染很重要,没必要刻意做什么。

CHENYAN11

父母要以身作则,小孩很容易模仿的

小米康宝贝

想让孩子有教养,那得看父母,孩子的模仿能力很强的,父母的做法和言行孩子都看在眼里,只要父母平时注意自己的行为,孩子是会跟着模仿的