cwang666

如何挑选一名合适的保姆呢?

现在找保姆真的好难,如何挑选一名合适的保姆呢?

enthea

1岁以上的保姆,需要能够跟孩子一起游戏,比如,滑滑梯,荡秋千,玩捉迷藏,讲故事,看绘本。不赞成选择年龄较大的的保姆只起看护作用,这样会使孩子的智力开发受到影响。在互动中,保姆需要有乐观的态度,当看到其他孩子有优于自己孩子的地方,不能表现出沮丧,甚至评价“太笨”“没出息”等

高兴妈妈22

现在请保姆有太多的不稳定因素了 建议还是从正规的家政服务公司或者亲朋好友推荐的