dflyer

1周岁的宝宝拉肚子一个星期怎么办?可以吃药吗?

我的宝宝1周岁了,拉肚子一个星期怎么办?我也不敢给她吃药,打针有用吗?还是挂吊针好?还是说可以吃药?什么药可以缓解?

沁入心脾

建议你用中医的一个方法:用一个雪梨皮炖冰糖(是梨的皮不要肉),炖出的水给宝宝喝,一天喝个两三次。我宝宝有一次拉肚子喝了一次就好了,就当水给他喝。如果还不好送去医院,医生知道怎么打针的。

小不点521

如果只是普通的拉肚子就给孩子吃妈咪爱吧。那个是帮助消化和调节肠胃的。

小熊B琪

这个时候是小孩肠胃调节的关键时期,先给他吃点益生菌如妈咪爱,培菲康等,更重要的是食疗。

sw_doudou

吃益生菌哦,看看有效没,