铃儿当当

怎么才能哄宝宝睡觉,让她不要一沾床就醒。

求助。。。。我女儿刚要满两个月,天天晚上睡觉得哄很久,有时候好不容易哄睡了,一到床上又醒。我白天还要上班,这么早晚折腾,真是有些吃不消啊。

小熊B琪

首先,先让孩子平静下来, 可以轻声柔语的跟他(她)说话聊聊天,什么内容都可以,最好是带有暗示性的内容,比如说:宝宝,我们要睡觉了啊,睡觉觉...

2012辰妈

先放床上再哄睡吧这样好些哈!或者你放的时候尽量和宝宝贴着身子呢,别让宝宝感觉到分离了!

xclove

苦的时候不要抱起来,等不哭的时候抱起来

sw_doudou

白天不让他睡,哄他时,你也一起睡床上,然后慢慢慢慢离开