tina13057120599

关于孩子说话!

我的儿子至今已27个月,可是话还不会说,只会说一些简单的词"爸爸,妈妈,公公,婆婆,爷爷,奶奶"之类的,而且有些词还不是太清楚,看到别人家孩子能说会道的小嘴巴真让我羡慕.请教相关人士,孩子的说话晚是什么原因,有什么好的办法吗?

duoduomamon

这和孩子的性格和家庭`生活环境都有关系.我儿子开口也很晚.医生说让我们多教他,多鼓励他说,把他多带着和小朋友一起玩.现在我儿子每天都去幼儿园玩,话就多了很多.他现在23个月了.你们也可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢!