幻听

羊奶对宝宝有害吗?

宝宝喝羊奶有害吗?宝宝生下来只喝了几天母乳。现在已经八个月了。喝羊奶对宝宝有害没?

高兴妈妈22

没有呢 羊奶粉比一般的配方奶粉的营养价值更高呢 一般对牛奶粉过敏的宝宝都吃这个

sw_doudou

可以的呀牛奶或洋奶都行的,只要是配方奶就行

幸福安佳

营养价值和牛奶配方奶粉是差不多的,就是羊奶更清淡,不容易上火,嫂子的孩子一直都吃羊奶,侄女长得还可以

山洋宝

对宝宝没有害处的,不过要选择对的配方,要是那种专门给小孩吃的才行啊

liminggaoqiao

应该没有问题的,羊奶的营养比牛奶要丰富。

兰溪

只要你买的不假羊奶粉一样营养不错的,只是羊奶行业挺混乱的,最好选个好些的品牌。