鱿鱼小妹

小区里一岁以内的小宝宝都在腹泻这是病毒吗?

小区里一岁以内的小宝宝都在腹泻,都好几天了。但貌似大家都能吃能睡不发烧。这是病毒吗?是不是不要让小朋友们聚一起啊?

liminggaoqiaosan

要考虑到是病毒性的,与小区里的宝宝要个隔离开,不要被传染了。

hhc1602

集体发病要考虑传染性,也要考虑会不会存在公共卫生问题。生病期间减少群聚。

兰溪

夏季孩子就是好发生病毒性腹泻,集体这样应该是传染,最好让孩子们少接触点。