lixin9805

孕妇需要买孕妇待产包吗?

你们说孕妇待产包有必要买吗?我也是这两天才听朋友讲的,之前都不知道是什么东西的,后来上网查才知道就是孕妇专用的卫生巾,分大中小号的。。。。这个东西必要吗?

冰冰精灵

提前买呗,免得到时候慌了手脚,又得顾孩子还得顾产妇,医院里的也得花钱买啊,我个人感觉医院里卖的肯定性价比不高,不如看看大家的评论,买些实用的,到时候临时需要的再从医院里面买

涛涛1117

这个是一定要提前买的,等生了宝宝就自己买吧了。老公又不会买,我当初就是这样

姝含妈妈

还是提前准备好的好,不然到时候又没的用

makychong

要准备一些,我们这里医院也有,但是非常贵,还不如自己买好