j家有三宝

儿子快4个月了 夜里的奶可以断了吗

宝宝从满月就开始喝奶粉 现在100多天了 一天4次奶粉 很标准的 我想把夜里的那次喂奶给断了 不知道可以吗 小孩子都是几个月断夜奶的呀

帮宝适育儿专家联盟

一到三个月孩子夜间可喂两次奶,四到六个月可喂一次,如果孩子发育正常,体重增长理想,一般五到六个月大多数孩子都可以不再喂夜奶,母乳喂养的孩子有的可到8、9个月,以每个孩子需要而定,夜间喂奶有助于的母乳的分泌。

小舞麻麻

可以斷的,如果寶寶不餓醒的話就沒必要特地把寶寶弄醒喂夜奶哦,因為寶寶睡覺的時候也是在長身體長腦子的。你等寶寶四個月開始加輔食了再斷好了,在睡前一頓喂些米粉,喂喂飽,寶寶就能睡到天亮了哦。

沁入心脾

不用断啊,宝宝还那么小,晚上需要吃的,不吃肯定会饿的。我家宝宝晚上醒来吃东西一直吃到一岁多。

恰似秋天

最好不要这么早就断夜奶,宝宝才4个月嘛等宝宝大点在断夜奶!

兜宝儿妈咪

太早了,我家现在一岁了,还在吃,夜里不给她吃,就会醒来拍肚子要吃~

fgfdd

这么小的孩子不能断的哦。要给吃的。