查理与劳拉

宝宝缺钙要怎么补?明明有吃钙剂啊!

宝宝是母乳哺育的,也一直有吃钙剂。可是昨天去做骨密度的时候,说宝宝缺钙。这么做都缺钙?还要怎么补?宝宝10个月了。

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

高兴妈妈22

补了钙如果没有吸收还是没用哦 可以给宝宝没有晒太阳 这样促进钙吸收

wanshiwang

小孩子生长旺盛,一般都会或多或少的缺钙。但要坚持补钙。天气凉快还可以多晒太阳,通促进钙的吸收和合成.也可以添加鱼肝油,也能促进钙吸收.

扬懿妈妈

要给宝宝补充维生素AD,因为单单钙质是很难吸收的,要补充鱼肝油或者多带宝宝去晒太阳,这样才可以促进钙的吸收的。

兜宝儿妈咪

我们家宝宝一直比较注重食补,多吃骨头汤,海带,紫菜汤类的,注意补充维生素D。(我们家吃的伊可新)。利于钙的吸收,注意阳光的摄入,以上宝妈可参考~

fgfdd

给宝宝补钙要注意吸收。可以给孩子吃些鱼肝油,促进钙吸收的。多晒晒太阳。

文文的妖精

吸收不太好的原因的,早上或傍晚带宝宝出去晒太阳,促进一下钙的吸收。