超级兜兜

给孩子戒奶需要注意点什么?

我家女宝一岁3个月,我想断她奶.但听人家说断奶要在秋天和春天戒,夏天和冬天戒宝宝很容易生病是吗?宝宝前段时间都勉勉强强肯吃50毫升的奶粉,这段时间都不肯吃,不怎么肯吃粥.是什么原因?我现在戒她奶可以吗?戒奶需要注意点什么?吃什么断奶快,怎样做宝宝容易接受

蓝色碎片

孩子必须接受了配方奶才能断母乳,而且断母乳也不要选择夏天和冬天。

高兴妈妈22

是的呢 等秋天再给他断奶呢 夏天容易生病呢 宝宝的胃口也不好 再等等吧