yes-or-no

哪些食品有益于宝宝的大脑发育?

我的宝宝3个月了,听说这个月是宝宝大脑发育的黄金时期,我想给宝宝补充一些有益脑部发育的营养物,请问哪些食品有益于宝宝的大脑发育呢?

果果的小公主

第3个月是宝宝大脑发育的黄金时期,为了促进宝宝大脑发育,要及时补充有益脑部发育的营养物质。采用母乳喂养的妈妈一定要注意摄取有补脑功效的食物,如鱼肉、鸡蛋、牛奶、大豆及豆制品,核桃仁、芝麻、花生仁、橘子、苹果、小米、玉米,红糖、金针菇、菠菜、胡萝卜等食品。

高兴妈妈22

3个月的宝宝啥也不能吃啊 只有通过母乳补充 可以给宝宝吃点DHA呢