我爱小馒头

宝宝80天 天太热能吹空调吗?伊可新还继续吃吗??

我家女宝80天 天太热能吹空调吗?最近一直拉肚子吃着思密达,伊可新还继续吃吗?

姝含妈妈

空调可以用的,温度不要太低就没事

丸子蹦得高2

夏天可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。伊可新应继续吃,服到2岁半。

ndlrrong

我一直开到天亮,28——29度,睡眠型