工作休息

新换了奶粉,宝宝便秘了。

3天没拉了,是不是跟奶粉有关啊,妈妈们给宝宝喝什么奶粉?

独步千军

估计是宝宝不适应新的奶粉吧,有没有遵循正确的转奶方法?第一至第三天:原奶调放三分之二,新奶调放三分之一;第四至第六天:原奶调放三分之一,而新奶调放三分之二;到了第七天就完全可以喝新奶了。如果你宝宝不适应这款奶粉的话我建议你换别的吧,转奶王亲护你知道不,很多妈妈转奶的首选呢,是能够很好保护宝宝肠胃的一款奶粉,还能改善一些宝宝喝别的奶粉不适应而产生的一些不舒服的情况,像是拉肚子啊腹胀啊便秘等等,你家宝宝不就便秘嘛,可以转亲护试试,可以帮助软化宝宝的便便哦,帮助排便顺畅。

小雪儿妈妈

奶粉初换可能不适应吧,不要紧的,给宝宝吃点清火的或者果泥就可以了.

zs樾樾

一般换奶粉,宝宝会出现适的情况,所以如果选定后,最好不要更换哦,还要注意冲调的方法哦。