yiyiyi888

怎么才能让宝宝和我一起睡

宝宝不知道什么原因在我房间就是睡不着翻来覆去的,一定要去我妈房间睡,一躺下灯一定要关,毯子盖好,然后一动不动,过会很快睡着了。怎么才能和我睡啊?

安静的小脚丫QQ

习惯问题。宝宝已经习惯了和你妈妈睡,这个习惯想要改变是急不来的。妈妈一定要抽时间多陪陪宝宝,在他准备睡觉前的一两个小时里,妈妈可以陪宝宝在自己的房间玩耍,或者给宝宝讲故事听。一定要做宝宝喜欢的事情。当宝宝提出要去你妈妈的房间睡觉时,你也要答应他,并陪他去,千万不要强制他留在你的房间。时间久了慢慢等他适应了和你一起共度的时光,他就会愿意在你房间睡了。如果宝宝能边听着你的故事慢慢睡着,那对他接受在你房间睡觉会非常有帮助的。

小雪儿妈妈

这个得慢慢来 急不来的 ,宝宝跟奶奶睡得时间长了有点依赖奶奶了。没事的时候多陪陪孩子 也许会好点。

碧痕

可能宝宝已经习惯和你妈妈睡了,这个不能急,多陪陪她,慢慢的她就要你了