酆厉鬼

宝宝刚出生四个月,这几天大便不畅,

按按他的腹部,比较涨。
经常啼哭,似乎很难受,这该怎么办? 因为现在母乳不多,每天还吃点配方奶粉。喝点蜂蜜水有用吗?

Bamboo之小涵

一岁以内的孩子不建议喝蜂蜜水,是凉性的,对宝宝不好。可以先多喝点水看看,还是不行的话就去医院吧,孩子的事不能大意。

涛涛1117

这么小的宝宝不知道什么原因就打去医院看看吧,不能马虎的,祝宝宝健康

碧痕

估计是消化不良,不过这么小的宝宝最好带去医院看看,蜂蜜水这么小的宝宝是不可以喝的

美丽99123

可能是奶粉的问题,吃了上火,平时多喂点白开水,弄点冰糖炖梨那个汤汁给宝宝喝应该会有些效果的,实在不行只能上医院看看

一丁子

配方奶粉得选好,我们宝宝用的亲护就还不错,宝宝爱喝,也没发生腹胀的现象。