特聪明的猪

宝宝又拉肚子了……

前前后后拉了也有半个月了,拉黄色稀水,但是精神还可以。

一丁子

要给宝宝多喝水防止宝宝脱水,用少食多餐的方法喂食,以利于消化吸收,奶粉上可以选亲护,低乳糖配方的,我家宝宝就是喝这个的,现在拉的粑粑很正常,你不妨也试试,这款奶粉本身就是比较好吸收的,因为蛋白分子量比较小。现在越来越多的妈妈转奶会首选这个的。

碧痕

宝宝多大?吃奶粉还是母乳?一天多少次?如果是次数少,又是喂的母乳那应该也是正常的,如果确定是拉肚子也要查清楚是因为什么原因拉的肚子

古承希

建议去化验一下大便常规.找到原因,对症下药,都拉了那么久了.用红萝卜煮水也是止泻的