晞儿妈咪

宝宝吃药就吐怎么办?

宝宝吃药就吐,吃糖丸也是。经常不吃东西也自己干呕,有时干呕接着就是吐奶,即使是当时没有吃奶也会把上顿的奶出来,想大人呕吐一样,有时最后都没得吐了,吐得是清水...医生说是肠胃问题,但给的药,宝宝吃了就是吐,而且我觉得那医生太不靠谱了....

爱维拉

宝宝可能是小的问题偶,宝宝很容易吐奶的偶,但是宝宝吃了再吐也不可以在一次喂药偶,给宝宝多喝点白开水是最好的偶,祝宝宝健康就好哦!

cmkw8878

吃糖都吐啊!还是找个好医生再看看,找出病根,这样吐宝宝受不了的。如果只是吃药吐还有办法,可以药后马上喝水或是吃点水果和糖。

丹馨

我家宝宝小时也是这个样子,我说给医生听,医生说我不舍得,我说喝水宝宝还呕呢?
解决办法是,空腹喝药,让宝宝没得吐。

小小涩

经常干呕的话是因为宝宝的肠胃不好~~调理一下肠胃会比较好