小熊林泽

好像长肉瘤了

最近总是大便干,还伴有便血,所以我就经常洗PP,可是在不经易间发现肛门处有一小肉留,碍于面子不好意思去看医生,有跟我一样的吗,这需要做手术吗

语征妈妈

我生完宝宝有一段时间也是这样的,注意不要上火,多吃清淡的会有点好处,没关系的,现在自己就好了。

涛涛1117

我也是生完宝宝后是这样的,可能是当时太用力了,不过现在已经好了,没用药

2011光彩熠熠

最好去看一下医生了啦!生病了不舒服也是自己难受了,最好看看去,别人也不了解详细情况啦,嘿嘿

西子美井

还是去医院检查一下吧,不能大意的。

古承希

这是痔疮啊..差不多生了孩子的女人都有,我也有呢,我也不好意思去看,汗

小子韩

我以前就这样了,那是因为我之前好便秘,每次大便都比较用力,所以就出现了,像是屁眼翻过来一样的,小熊的也是这样吗?我没去看医生,我也没出现过便血的情况,可能你的比我的要严重吧。别不好意思还是去看下医生吧

liu16020219

没事,别着急生完孩子就没事了。

恰似秋天

我生完宝宝也和你一样肛门边上有个肉瘤瘤,不过不太要紧,只要妈妈平时少吃些上火辛辣的东西瘤瘤有跟没有是一样的,要是上火了就会便秘的不舒服!

wendy8503

便血?还是去医院看看吧