小熊林泽

宝宝对玩具不感兴趣

看到别的孩子都拿着玩具玩,我就想给宝宝买,可是给宝宝买回家以后,宝宝不是很喜欢,连看都不看,一直在角落里面放着,两岁的宝宝适合什么样的玩具啊。

xi朗妈

如果发现孩子不愿意玩玩具,或者玩得非常勉强,缺少兴趣,那么你就需要做点什么了。试一试那些交互性的游戏吧,可以从流行歌曲或者诗词入手,选一首他所熟悉的歌曲,在你唱的时候故意把最后两个字漏掉,他就会把它补齐。然后是漏掉一行让他接……总之,应当尽你所能地去做些能够引起他兴趣,并且让宝宝乐于参与其中的事情。

2011光彩熠熠

你带他去玩具店啊,看他喜欢什么,现在的宝宝有自己喜欢的东西他就会感兴趣,不喜欢就会看都不看一眼的,最好就是让他自己挑

涛涛1117

那你有空就带宝宝一起买,他喜欢什么你就买什么,家里那些就送给我吧。

西子美井

宝宝都是这样的,我也给宝宝买了不少玩具,可有些宝宝根本不感兴趣,只对家里的一些生活用品感兴趣。

猪ma猪ba

2岁的宝宝应该玩积木了,训练手眼协调能力,但是也不是每个宝宝都喜欢积木和我们大人觉得宝宝会喜欢的东西,他们也有自己的想法的,比如说我宝宝,他就不喜欢积木,早就买过几次积木都不感兴趣,最感兴趣的就是车飞机什么的,你可以买几样玩具回家给宝宝玩,观察一下他喜欢哪一类的下次就不会浪费钱买他不喜欢的玩具了

古承希

这个我也不知道,我家的还小,汗

丹馨

让宝宝自己选吧!看他喜欢什么,亲看着合适就买给他,我想他自己要的应该会玩。

liu16020219

两岁左右的宝宝喜欢动手,所以买动手能力强的,不过现在买也是白买 ,三天半的新鲜,我儿子也一样。没事的

语征妈妈

适合两岁左右宝宝的玩具;形状分类器;拼图游戏;玩的面团;粘贴物;彩色书;彩色笔;手指画用具;硬纸板书;乐器;儿童三轮车。最好买玩具带上宝宝,让她自己选择会好些!

wendy8503

说实话 我家宝宝也是这样的,回来发现他就对那个小手感兴趣,能玩上半天那