丹馨

送妈妈什么礼物好

再过几天就是我妈妈的生日了,六十大寿哦!也不知道送什么给妈妈好?亲们帮帮我,说送什么好呢??

淘淘妈1009

给妈妈买个镯子吧,我就给我妈买的这个,她天天戴着。

小熊林泽

我感觉你亲自去看望一下妈妈比什么都好,妈妈什么也不缺,缺的就是儿女在自己的身边听自己唠叨一下。

果果妈11

在我们这里做为女儿要买寿衣,还有桌忆是的点心,礼物看你自己呀,我妈妈今年也快五十了,我给他准备的是一个玉桌子

西子美井

去问问你妈,她老人家最想要什么,送给老人最想的东西是最好的了。

2011光彩熠熠

礼物不重要,重要的事做儿女的心啊!只要常回家看看这就是对父母最大的安慰哦!

古承希

我们这儿是满60,爸爸妈妈的衣服都要买呢,还是全套.多看看父母还是最重要的,那些形势都是做给别人看的啦

琳阳宝贝

父母生日能陪在他们身边比什么都好,只要有心你买的什么礼物老人家都会喜欢的。

小子韩

其实对于父母来说,再昂贵的礼物也比不上儿女们的陪伴,如果实在抽不出时间就经常回家看看他们。

Anna995740473

你都不知道送什么我们就更......一家人嘛多多少少都能猜到点亲人的心思,用心想想吧。。。要是我妈妈过生日,她肯定希望我们所有子女都能陪在她的身边,一起买菜做一顿大餐,一起陪她逛街买她看中的衣物......

liu16020219

其实不必买太贵太好的,这个年龄的爸爸妈妈只希望自己的儿女常在身边就满足了。

恰似秋天

平时要常回家看看,礼物嘛可以送足疗机,妈妈每天都会泡脚每次泡脚就会想起你,这样的感觉真的很好哦!