泥娃

肠胃病

我现已怀孕两个月,肉类的吃得很少,然后挨了两三次因吃东西不注意引起腹胀,又有点痛,后来我吃下乳酶生,有所缓解,拉大便是稀烂的,请问能怎么办

Anna995740473

孕早期严重腹泻容易引起流产的 所以一定要重视的 ——既然有所缓解 以后就更应该注意饮食卫生

如果一直不见好转就去医院瞧瞧 在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物

小舞麻麻

前三个月比较容易流产,所以孕妈一定要注意休息,不要太过劳累,也不要提重物,小心不要摔跤。另外三个月内需要补充叶酸,孕期要注意补钙,少摄入糖分。如果妊娠反应厉害的话饮食清淡些就可以缓解的,或者少吃多餐。祝好孕!

liu16020219

继续吃乳酶生就行了,别的药也不能吃啊。

BB_子睿

你好!
怀孕期间腹痛是一个比较危险的征兆之一哦!建议您去医院检查下会比较妥当!