nancywavelab

孩子4岁了,不长肉,很急啊!

孩子4岁了,吃饭不好好吃,都不长肉,身上瘦得皮包骨头,抱着都杠人,很着急,很怕孩子营养不良,做些牛肉,鸡鸭鱼的他都不怎么爱吃,怎么办才好,怎么让孩子长肉?

家有靖轩宝贝

不用着急,让孩子多运动,锻炼锻炼

小番茄2012

做些牛肉,鸡鸭鱼的,要搭配着他爱吃的东西一起,改改味道,让宝宝容易接受一点,加强锻炼,运动量上去了,自然好胃口。

木头人Q

亲,白天让宝贝多多进行室外运动。这样宝贝玩儿累了,身体能量消耗多,吃饭就香了,而且也锻炼了身体。这样就好长肉了,不然也是身体棒棒的。