大连小王子

妈妈吃了泰诺林对乙酰氨基酚缓释片,和头孢克洛胶囊,吃完多久可以喂宝宝呢?

我急性乳腺炎发烧吃了泰诺林对乙酰氨基酚缓释片,和头孢克洛胶囊,吃完多久可以喂宝宝呢?另外发烧39度还可以喂宝宝吗?

木头人Q

亲,感冒是可以继续喂养宝贝的,这样母乳中就有感冒的抗体了,宝贝吃了更强壮。但是你现在吃了药就暂停几个小时小喂吧,让药在身体里走一下再喂。

tao315

可以喂奶,多喝水,尽量把病灶部位的乳汁清理出去。如果能买到东新牌蒲公英颗粒最好,一次两包,一天三次。金象大药房有卖。

高兴妈妈22

吃了药暂时就不能喂了 最少要等3天才行呢 这几天的奶都要挤出来的呢